игры для девочек

Число зарегистрированных пользователей Final Fantasy 14: Realm Reborn достигло 1.5 млн. человек

1.5_millions_of_registred_players_in_final_fantasy_14_realm_reborn

Издательство сообщило японскому журналу Famitsu, что число зарегистрированных игроков в 14: Realm Reborn уже составляет 1.5 миллиона человек по всему миру. Несмотря на серьезные проблемы с серверами в течение конца августа и сентября 2013 г. разработчикам удалось привлечь внимание и интерес публики к новой MMORPG. Игре даже удалось войти в топ-10 по продажам в США в августе 2013 г.

Самая Realm Reborn является перезапуском Final Fantasy XIV, которые многие игроки сочли неудачной. А Square Enix в связи этим решила полностью переделать игру. Одним из руководителей перезапуска был Хиромити Танака, который позже ушел в GungHo Online Entertainment (Puzzles & Dragons). Final Fantasy 14: Realm Reborn вышла в то время, когда гиганты, по типу The Elder Scrolls Online и EverQuest Next еще находятся в разработке. Но уже скоро японцам предстоит отстаивать серьезную конкуренцию на рынке интерактивных онлайн развлечений.

Несмотря на громкую цифру в 1.5 млн. геймеров, пока точно неизвестно, какой процент из них являются активными игроками. Релиз Final Fantasy 14: Realm Reborn состоялся на PC и Sony PlayStation 3.

27.10.2013