игры для девочек

Разработчики Diablo 3: Reaper of Souls вернут гадалку

mystic_returns_to_diablo_3_reaper_of_souls

рады сообщить о возвращении гадалки (Mystic) Мириам Жазия в : Reaper of Souls. История со спасением Декарта Кейна в Тристраме повторится в иной вариации. На этот раз придется спасать уже Мириам из плена служителей Малтаэля в Вестмарше, где начинаются приключения аддона Reaper of Souls. И уже после выполнения задания по спасению гадалка станет надежным помощником для персонажа игрока.

Гадалка составит компанию остальным ремесленникам, кузнецу и ювелиру, которые путешествуют из одного города Санктуария в другой вместе с главным героем. Мириам умеет накладывать чары и изменение внешнего вида предметов (трансмогрификация). Наложение чар способно изменить одно свойство любого легендарного предмета. Зачарованные предметы нельзя будет передавать другим игрокам. Трансмогрификация работает на все вещи, позволяя изменять их модели. Но сначала их придется открыть. Тогда у гадалки появится опция с возможной 3D-моделью нового предмета. Все они эти вещи будут закреплены на BattleNet-аккаунте геймера.

Изначально планировалось включить Мириам еще в обычной версии Diablo 3. Но разработчики решили изменить ее функции в новом дополнении Reaper of Souls, которое намечено к выходу на 2014 год для и Sony PlayStation 4.

27.10.2013