игры для девочек

Студия, работающая над Call of Duty, открыла новую вакансию

gsm_169_who_is_sledgehammer_games_feature_083011_640_2

Sledgehammer Games ищет помощника специалиста по диалогам, чтобы создать новые звуковые эффекты для предстоящего проекта.

Успешный кандидат для временной позиции «будет участвовать в общем процессе аудио производства, включая все аспекты разработки игровых диалогов, рядом с одной из самых страстных и опытных аудио команд на рынке».

В списке Sledgehammer Games указано, что студия нацелена на создание «гипер-реализма» для своего находящегося в разработке проекта Call of Duty.

В 2009 году Sledgehammer Games работала над приключенческим экшеном от третьего лица. Однако этот проект был приостановлен после того, как студия была направлена, чтобы помочь Infinity Ward доделать Modern Warfare 3.

 В этом году Sledgehammer Games не участвует в разработке , хотя Infinity Ward пользуется поддержкой других принадлежащих Activision студий Raven Software и Neversoft Entertainment в том числе.

Call of Duty: Ghosts появится на  Xbox 360, 3 и PC уже 5 ноября. Версии для и PlayStation 4 находятся в стадии разработки, но не имеют даты релиза.