игры для девочек

Battlefield 4 не будет иметь функции настройки пола или лица

battlefield-4-ps4

отрицает, что 4 будет иметь специальные настройки механики. Недавно в сети появились слухи, что игра позволит настраивать черты лица и даже выбирать пол игрового персонажа.

Battlefield 4 с нетерпением ожидают миллионы поклонников шутера со всего мира. После демонстрации одиночной кампании игры в начале этого года Electronic Arts подтвердила, что она собирается представить фанатам многопользовательский режим на выставке E3 2013 в июне.

EA Games подтверждает, что специальные премии, которые разблокируют артиллерийскую поддержку, сканирование, мобильные точки воскрешения являются такими же слухами, как и появление пяти новых специальностей. Не подтвердились и данные о новой системе повреждений.

Релиз шутера от на игровые платформы текущего поколения, которыми являются Xbox 360, персональный компьютер и PlayStation 3 намечен на осень этого года. Для Xbox One и PlayStation 4 сроки еще не объявлены. Возможно, после уже состоявшихся презентации консолей информации о релизе Battlefield 4 станет больше.