игры для девочек

Carmageddon: Reincarnation появится раннем доступе Steam’а в начале 2014

carmageddon_reincarnation_will_release_in_early_access_of_steam_in_the_begining_of_2014

На официальном сайте серии появилась запись, в которой сказано, что новая часть : Reincarnation должна появиться в раннем доступе Steam’а в первом квартале 2014 года. Команда решила не прибегать к помощи издательств, и сразу же обратилась к краудфандингу перед началом работ. Разработчики собирали деньги не только через свой сайт, но и на ’е. Игра набрала 625 тыс. долларов из требуемых 400 тыс. долларов.

Студия Stainless Games обещает, что новая игра будет являться перезапуском серии боевых гонок Carmageddon, где игрок давил прохожих и разрушал вражеские автомобили, параллельно с основным состязанием на время. Первая часть вышла в 1997 г., а вторая — в 2000 г. У Carmageddon есть обширная база поклонников. Как раз за счет них и получилось профинансировать Reincarnation. Помимо новых машин и обновленной графики, заявлены разнообразные модели пешеходов, открытый мир и настоящая 3D физика с красивой анимацией разрушения авто.

Carmageddon: Reincarnation выходит на , Mac и Linux. Те, кто пожертвовали от 15$ через PayPal смогут получить игру в стандартной комплектации.

27.09.2013