игры для девочек

Изначально Destiny задумывался в качестве Action’а от 3-его лица

destiny_3rd_fps

Один из разработчиков , Райан Эллис, рассказал в видео интервью порталу Game Informer, что они на начальном этапе разработки они подумывали об управлении с видом от 3-его. Таким образом, мог получиться чистый Action вместо -игры.

Именно Эллис входил в первую группу разработчиков проекта, которая состояла всего лишь из 4-х человек. При утверждении финальной идеи штат команды значительно расширился. Сейчас большинство усилий сотрудников Bungie направлены именно на Destiny. Эллис сообщил, что за это время многие детали проекта изменились коренным образом, но основная идея осталась нетронутой. В Destiny будут присутствовать некоторые элементы, предназначенные для управления от 3-его лица. Это будет важно для геймплея, особенно при демонстрации новой брони, оружия или специальных атак с общего ракурса.

Эллис сказал, что решение обратиться к FPS-жанру поспособствует игровой атмосфере, и по мнению разработчиков, они идут верным курсом. Destiny должна выйти 9 сентября 2014 года на Xbox One, Sony PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4. Бета версия для консолей начнется в 2014 г.

27.12.2013