игры для девочек

Blizzard пока не хотят фокусироваться на торговле картами в Hearthstone

blizzard_do_not_want_to_focus_on_trading_in_hearthstone

С началом закрытого бета тестирования : Heroes of Warcraft (новость от 17.08.2013) в среде стримеров и обычных игроков появился большой ажиотаж вокруг новинки. Игра быстро достигла топа просмотров трансляций в сервисе Twitch. Но игроки пока не спешат пользоваться такими free-to-play «фишками», как покупка игровых карточек.

Главный продюсер Hearthstone, Гамильтон Чу, сообщил, что разработчики хотят сосредоточиться на геймплее игры. Основная задумка здесь — формирование сильной колоды и выигрыш новых карточек. Торговля и рынок являются важными аспектами, но не в данное время. А вот после официального старта уже можно будет и поработать над этим направлением. понимает, что они смогут зарабатывать на игре в будущем, а сейчас надо сделать интуитивно понятный игровой процесс, который способен завлечь любого пользователя, не знакомого с Magic The Gathering или подобными проектами.

Чу рассказал, что команда не намерена делать Hearthstone частью World of Warcraft. В карточной игре есть множество отсылок к популярной MMO, но это не означает, что они могут стать единым целым. Hearthstone: Heroes of Warcraft должна выйти в конце 2013 года на , Mac, а позже и на iOS устройствах.

27.08.2013