игры для девочек

Дин Холл не видит в Rust конкурента для DayZ

dayz_vs_rust

Исполнительный продюсер Дин Холл в рамках интерактивного мероприятия AMA на форуме Reddit сообщил, что не считает проект Rust конкурентом для своей игры. У Rust и есть много общих черт. Обе игры сделаны в жанре survival. Обе вышли в продажу через ранний доступ ’а. И там, и там присутствуют зомби.

На вопрос относительно того, как собирается конкурировать с подобными играми, как Rust или Project Zomboid, Холл ответил, что команда просто должна сосредоточиться на всех элементах жанра, чтобы повысить качество механики и геймплея. Также Холл считает, что DayZ «уже выиграл все что надо». Сейчас они хотят просто сфокусировать усилия на различных деталях и мелких элементах. Холл хочет, чтобы DayZ была, прежде всего, хорошей игрой. Тогда у разработчиков будет соответствующая репутация. И их будущие проекты получат определенный бонус.

DayZ вышла в стадии альфа-тестирования через ранний доступ в Steam’е в декабре 2013 года. Всего за несколько недель было продано более 1 миллиона копий, несмотря на тот факт, что игра еще не доведена до финальной версии. Бета-тестирование DayZ должно начаться в конце 2014 г.

27.01.2014