игры для девочек

Обновления к Final Fantasy 14: Realm Reborn будут выходить не реже, чем раз в 3 месяца

there_will_be_update_every_3_months_for_final_fantasy_14

Перед официальным стартом 14: Realm Reborn, 27 августа 2013 года, директор и продюсер игры Наоки Йосида пообещал на страницах блога PlayStation, что обновления к этой будут поступать каждые 3 месяца.

FF14: RR распространяется по платной подписке. Поэтому игрокам не надо будет покупать какие-либо отдельные DLC. Все уже заранее включено в стоимость. Самое первое обновление Wolves Den уже готовится к выпуску вместе с патчем 2.1. Оно в основном затронет режим PvP, а также добавит несколько подземелий, новые квесты и расширит основную сюжетную линию. Йосида пообещал, что одними патчами и контент-дополнениями дело не ограничится. В будущем планируется выпустить полноценные аддоны.

Также геймеры увидят главную героиню Lighting из Final Fantasy 13. В игре будет отдельный квест, посвященный этой персоне. Еще Йосида сказал, что есть определенные планы на локализацию. Если то или иное сообщество будет активно, то рассмотрит возможность перевести FF14: RR для этих игроков. А пока что приходится довольствовать английской, французской, немецкой или японской версиями.

27.08.2013