игры для девочек

Проблема игр free-to-play для больших компаний

Проблема игр free-to-play

Директор компании Toronto, Jade Raymond, считает, что с недавними изменениями в игровой индустрии, нет больше места для более чем десяти платных проектов в год.

 

Игры класса free-to-play становятся все более популярными среди игроков. Jade Raymond заявил для The Guardian, что «большие издатели должны быть честными сами с собой — там  еще есть место для примерно трех игр от одной компании, которые смогут, несмотря на бюджет, сохранить классическою модель». «То есть те, за которые люди буду выкладывать деньги», — объяснил Raymond.

 

«Давайте говорить честно, есть еще возможность выпустить максимум десять  успешных названий в год, для поддержания бюджета компаний», — продолжил он. «Таким образом, вы должны пойти в «олл-ин» (в карточных играх означает «поставить все») на те проекты, в успехе которых вы будете уверены. И только после полного инвестирования, убедитесь, что это действует».

 

Ожидания от потребителей меняются. Свободные бесплатные игры становятся нормой. И все большее количество людей считают, что должны попробовать поиграть в игру перед тем как купить ее или тратить любые деньги.

 

Поскольку современный рынок претерпевает сдвиги и изменения, Raymond говорит, что «мы должны выяснить, как делать такого рода игры, работающие также хорошо и на консолях».

 

В настоящее время Ubisoft планирует выпустить именно такое количество больших проектов, о котором говорил директор компании. Среди них —  Splinter Cell: Blacklist, Assassin’s Creed 4: Black Flag и Watch Dogs.