игры для девочек

14 игр компании Sony в скором времени покорят PS3 и Vita.

14 игр компании Sony в скором времени покорят PS3 и Vita

подтвердила выход в общей сложности 14 новых инди-игр совместимых с PS3 и Vita, в том числе, в прошлом эксклюзивных, для PC и Xbox 360.

 

Эти игры присоединиться к недавно анонсированным проектам, таким как Blacklight: Retribution и Primal Carnage: Genesis, а также девяти играм для PlayStation Mobile.

 

Хотя некоторые из 14 наименований уже было объявлено — в том числе  Rain и Hotline Miami  — игры, такие как Spelunky и Divekick, выйдут для PS3 и Vita только после официального выхода на других платформах.

Полный список был объявлен во время презентации на конференции разработчиков игр в этом году в Сан-Франциско.

 

Также, в рамках события PlayStation Indie Arcade, участникам было предложено определенное время для ознакомления с каждым из продуктов.

 

Чуть позже, в блоге PlayStation, вице-президент по выпуску продуктов, Adam Boyes, описывает ситуацию как сильный толчок для Sony в покорении жанра инди-игр.

 

«Этот недавний поток в поддержку разработчиками компании PlayStation прошел через множество наших усилий по созданию гибкого и дружественного интерфейса перечисленных игр для новой платформы», — сказал Boyes.

«Мы также делаем ставку на распространение платформ PlayStation на мобильные устройства. Предлагая свою полную поддержку в этом деле, мы обеспечиваем более легкий переход для разработчиков, чтоб в дальнейшем ориентировать свои продукты на сертифицированные PlayStation Android устройства и набирающую популярность PS Vita».

 

Diablo III пообещали дополнение, инфа от http://diablo-3.org/ Diablo III поступила в продажу в мае.