игры для девочек

Вышло бонусное дополнение BioShock Infinite

bioshock-infinite-bonus-items-add-on

Первая часть загружаемого контента для Infinite выходит сегодня, принеся с собой несколько внутриигровых предметов и бонусов, ранее доступных только в специальных изданиях игры.

Дополнительный набор The Columbia’s Finest теперь доступен в сервисах Live Arcade, Network и Steam за 4,99 долларов (480 Microsoft Points). Пакет элементов из Industrial Revolution и Upgrade packs, которые были включены в издания Premium и Ultimate Songbird BioShock Infinite включает в себя 500 серебряных орлов, пять отмычек, механизмы увеличивающие скорость, мощность наносимых повреждений и уклонение. Также игроку открывается доступ к двум новым модернизациям дробовика и снайперской винтовки.

Columbia’s Finest не является частью сезонного пропуска BioShock Infinite, который будет включать в себя историю на основе скачиваемого дополнения. Глава студии Irrational Games по имени Кен Левин ранее сообщил, что контент для очередного дополнения игры в настоящее время находится в разработке. По этой причине они не могут сообщить даже приблизительные сроки выхода.