игры для девочек

Microsoft еще только осваивает микротранзакции в играх для Xbox One

killer_instinct_microsot

В настоящее время только тестируют и постоянно совершенствуют новую систему микротранзакций для . Вице-президент компании Фил Спенсер рассказал порталу Kotaku, что они пока экспериментируют со всеми нововведениями. хочет видеть довольные отзывы покупателей и геймеров в своих free-to-play проектах или играх с микротранзакциями.

Сейчас приоритет идет именно на игроков. Если игра не интересна подавляющему большинству геймеров, то значит необходимо менять всю концепцию проекта. Microsoft еще только осваивают эту нишу на Xbox One в связи с недавним релизом этой консоли.  Среди самых ярких игр новой платформы модель с покупкой внутриигровых вещей (или героев) используют Forza Motorsport 5, Killer Instinct и Ryse: Son of Rome.

Microsoft не хочет превращать микротранзакции в черный метод «доната», когда для победы над другим игроком или для прохождения определенных локаций требуется внести какой-либо денежный вклад разработчикам (через виртуальные предметы, оружие, броню, способности и прочее). Спенсер больше склоняется к кастомизации и создания уникального стиля персонажей, чем к оплате за победу.

26.11.2013