игры для девочек

Йосида извиняется за технические проблемы с Final Fantasy 14: Realm Reborn

yoshida_make_excuse_for_technical_problems_with_final_fantasy_14_realm_reborn

С 25 по 26 августа 2013 года у многих пользователей, кто заранее оформил предварительный заказ на 14: Realm Reborn (FF14: RR) при входе в аккаунт, появилась ошибка 1017, которая указывает на переполнении того или иного сервера. В основном эта проблема коснулась игроков с Европы и Северной Америки. Руководитель проекта, Наоки Йосида, извинился на официальном форуме игры за доставленные трудности.

В данное время издательство ограничило создание новых игровых персонажей и просит геймеров подождать некоторое время. Йосида сообщает, что они не могут сейчас увеличить мощность нагрузки на сервера, каждый из которых связан с другими. Если они впустят больше игроков, то все пользователи FF 14: RR будут испытывать серьезные затруднения. Играть сейчас можно лишь на тех серверах, где находятся малое число геймеров.

Официальный релиз для PC и Sony PlayStation 3 к этой должен состояться 27 августа 2013 года, но те, кто предзаказали игру, получили более ранний доступ. FF 14: RR также планируется запустить на PlayStation 4 в 2014 году с полным переносом прогресса для владельцев PS3-версии.

26.08.2013