игры для девочек

Mighty No. 9 будет обеспечена дополнительной конечной стадией и боссом

Mighty-No.-9-8Кампания по сбору средств для Mighty No. 9, духовного наследника игры Mega Man от Кэйдзи Инафунэ (Keiji Inafune) приняла 2,4 миллиона долларов при амбициозных целях собрать 2 550 000 долларов, гарантируя, что Challenge Mode, и дополнительный конечный этап с боссом будут добавлены в игру.

Следующая цель сбора составляет 2 750 000 долларов, при которых в игру добавят онлайн кооператив. На прошлой неделе, кампания обеспечила поддержку для консолей текущего поколения, когда она превысила сумму в $ 2 200 000. Также была подтверждена поддержка игры для платформ ПК с , Linux и Mac.

Ранее в этом месяце Comcept USA объявили, что Mighty No. 9 отправится на 4 и Xbox One, если их сборы на Kickstarter достигнут 3 300 000 долларов.

Анонсированная Инафунэ на выставке PAX Prime, которая проходила в прошлом месяце, кампания по сбору средств собрала более 2,5 миллиона долларов в виде залога, превысив свою первоначальную цель в 900 000 долларов, всего за пять дней. В настоящее время сбор продолжается через платежную систему PayPal.