игры для девочек

Gamestop отметил рост интереса к Xbox One

gamestop

Глава Тони Бартел в мае 2014 отметил возрастающий интерес пользователей к приставке нового поколения от , после того, как производитель решил продавать приставку без Kinect.

Microsoft сообщила на прошлой неделе, что будет продавать Xbox One без Kinect. Консоль, лишенная Kinect, попадет в продажу 9 июня, ее стоимость в Северной Америке составит 399 долларов. Отметим, что также Microsoft упомянула о том, что не будет поддерживать Netflix и Hulu Plus, хотя и подтвердила, что игры, работающие по системе подписки, такие, как The Elder Scrolls Online, продолжат требовать оплаченной подписки Xbox Live. Gamestop отмечает, что количество реализуемых Xbox One постоянно растет.

Впрочем, даже несмотря на столь любопытные шаги, указывающие на то, что Microsoft понимает, что при столь высокой цене ее консоль приносит не так много прибыли, как могла бы, приставка от Microsoft серьезно уступает по продажам PS 4, которая приносит большой доход японской компании Sony. С момента ее запуска к апрелю 2014 года японцы смогли продать более семи миллионов консолей, и продажи постоянно продолжают расти.