игры для девочек

Amplitude собрала 844 тысячи долларов на Kickstarter

amplitude

, проект-перезагрузка второй игры компании Harmonix Music Systems, собрал на 844127 долларов. Пожелали поддержать игру финансово 14112 человек.
Всего сбор средств занял 18 дней. Еще вчера вечером собранная сумма составляла 775 000 долларов, на сбор оставшихся средств ушло меньше 22 часов. Собранная в итоге сумма – на 8 процентов больше той, которую планировалось собрать изначально.

Правда, Harmonix так и не удалось собрать еще большую сумму в 1,125 миллиона, что бы позволило добавить в игру мультиплеер. Ранее компания сообщала, что указанная сумма составляет меньше половины от бюджета игры.

Amplitude должна выйти на PlayStation 3 и PlayStation 4 в марте 2015 года. Некоторые известные исполнители решили предоставить свою музыку для игры – среди них Anamanaguchi, Freezepop и Jim Guthrie.

Отметим, что это не HD ремейк – компания хочет перенести на современные платформы много интересных элементов, которые сделали оригинал запоминающимся, но при этом и добавить различные новшества, которые разнообразят геймплей и сделают его впечатляющим и на вышедших консолях нового поколения.