игры для девочек

Разработчики Jagged Alliance: Flashback рассказывают об успехе на Kickstarter’е

jagged_alliance_flashback

Команда разработчиков из Дании Full Control, работающая над Jagged Alliance: Flashback, сегодня 25 мая 2013 года сообщила о достижении поставленной цели в 375 тыс. $ на финансирование игры (всего собрано 380 тыс. $). На ’е было получено 368641$, остальные деньги пользователи перечислили через PayPal.

Как и было обещано ранее, разработчики введут в игру горы, шахты и карьеры, а также дополнительную локацию с 10 секторами и 2-мя шахтами. Также Full Control пообещало снизить цену на дополнение, которое раньше стоило 75$, а теперь — 65$. Также известно, что игра выйдет на разных платформах, включая , Mac и Linux (о и Android пока не уточняется).

События игры разворачиваются на закате Холодной войны, на Карибском острове (здесь можно почитать о подробностях). Разработчики заверяют, что они хотят создать достойные условия для перезапуска всей серии Jagged Alliance, и Flashback — это лишь первая часть. Full Control провела огромную работу по переносу и адаптации пошаговой тактической механики игры на современный лад. В команде разработчиков есть люди, работавшие в свое время над 1-ой и 2-ой частями Jagged Alliance.

25.05.2013