игры для девочек

Dota 2 официально вышла в Южной Кореи

dota_2_in_south_korea

25 октября 2013 года корейская компания Nexon совместно с открыли сервера в Южной Кореи. В рамках соглашения между двумя этими организациями предусмотрено сотрудничество на азиатском рынке. В ноябре 2013 г. должна появиться в Японии. За продвижением в азиатском регионе популярной -игры следит лично руководитель Valve, Гейб Ньюэлл.

В честь этого события пользователи Dota 2 смогут получить 3 новых предмета из Workshop’а. Партнерство Valve и Nexon заявлено как долгосрочное, поэтому в перспективе на корейский рынок могут выйти все будущие проекты. В прошлом они совместно выпустили Counter-Strike Online в качестве free-to-play игры для азиатского региона. Также Nexon занимались изданием онлайн шутера Warface на территории Южной Кореи.

Официально Dota 2 появилась в Steam’е 19 июля 2013 года в рамках полноценной скачиваемой игры для Windows PC, Mac и Linux. В Южной Кореи сейчас огромную популярность набирает другая MOBA-игра — League of Legends. Победителем LCS Season 3 стала корейская команда SK T1, выигравшая 1 млн. долларов за 1-ое место. Второй по популярности дисциплиной в киберспортивном плане до этого момента была StarCraft 2.

25.10.2013