игры для девочек

Elemental: Fallen Enchantress – обновление Legendary Heroes 1.3 добавляет исправления AI

siegeАвтономная, пошаговая экспансия на Stardock в Elemental: Fallen Enchantress, Elemental: Fallen Enchantress — Legendary Heroes, получит улучшения пользовательского интерфейса, настройки баланса и несколько изменений искусственного интеллекта в своем последнем обновлении.

Update 1.3 сделает ИИ юнитов «более агрессивным», «значительно улучшит» эффективность подразделений при разгроме вражеских форпостов и «уменьшит беспокойство» о далеких монстрах. Искусственный интеллект также должен уделять больше внимания в бою и быть «более готовым пожертвовать» самыми слабыми единицами, а не лидерами армий.

Другие исправления в патче включают проблемы с автоматическими сохранениями, ошибками и вопросами по тактической карте. Полный список поправок вы можете прочитать на форумах игры.

Legendary Heroes были объявлены в феврале этого года и запустились на персональных компьютерах с через в мае 2013. Игроки сражаются с ордами врагов, такими как личи, баньши, выводки охотников и прочих, чтобы создать новую мощную империю.