игры для девочек

Ubisoft и NVIDIA объединяют свои силы для будущих проектов

NVGames-pcgh и NVIDIA объявили о создании нового альянса предлагающего геймерам лучший игровой опыт для крупнейших видеоигр от , в том числе Tom Clancy’s , Assassin’s Creed IV Black Flag и .

Команда разработчиков технологии NVIDIA работает в тесном контакте со студией Ubisoft над развитием инновационных графических технологии для создания игровых миров, которые обеспечивают новые высоты реализма и погружения. Примеры включают сглаживание TXAA, которое обеспечивает плавную анимацию голливудского уровня, мягкие тени, HBAO + (горизонт на основе окружающего преграждения), а также расширенные тесселяции DX11.

«PC остается одной из самых популярных игровых платформ в мире, и мы стремимся предлагать ее пользователям самые лучшие впечатления от наших игр». – Сказал Тони Ки, старший вице-президент по продажам и маркетингу Ubisoft. – «Сочетание визуальных вычислений от NVIDIA и творческий опыт наших команд разработчиков даст клиентам потрясающий опыт при выборе игр Ubisoft для ПК».

РС-версия Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist уже вышла. Кроме того, AMD и NVIDIA недавно выпустили графические драйверы для увеличения производительности в Blacklist.