игры для девочек

Авторы Hex хотят создать настоящую коллекционную карточную MMO

hex_collectible_card_mmo

Президент студии Cryptozoic Entertainment, Кори Джонс, рассказал в интервью журналистам Polygon о первой коллекционной карточной -игре – Hex: Shards of Fate. В последнее время жанр (или ККИ) находится на подъеме. Cryptozoic уже занимались карточными играми по World of Warcraft, The Walking Dead, DC Comics Superman: The Legend. Разработчики думают, что с таким богатым опытом они готовы сделать цифровую карточную игру с MMO-элементами.

Джонс считает, что в хорошей онлайн ККИ должен быть удобный интерфейс для приглашения друзей и знакомых. У игроков должна быть возможность принять участие в турнирах. А вокруг Hex Джонс уже видит дружное сообщество геймеров со своими гильдиями и инфраструктурой. Плюс к этому, обещана система уровней, разъемы под драгоценные камни для карт и коллекционные предметы, ради которых придется идти в рейд. Cryptozoic сразу нацеливается на смешение 2-х жанров, MMO и ККИ (TCG).

Естественно, что основной целью для игроков станет подбор хороших карточек для колоды. Hex: Shards of Fate собрала 2278255 долларов на ’е в сентябре 2013 г. В скором времени должна появиться альфа-версия с доступом для всех жертвователей с ’а.

25.12.2013