игры для девочек

Шутер Get Even выйдет в 2015 году

get_even_reveals_date

Студия Farm 51 (авторы Deadfall Adventures и Painkiller: Hell & Damnation) собираются выпустить новую -игру в 2015 году на и консолях нового поколения. Эта новость появилась на официальном сайте разработчиков. Анонс игры состоялся на прошлой неделе в рамках конференции French Game Connection.

Геймплей базируется вокруг 2-х совершенно разных персонажей. Причем разработчики обещают, что прохождения за каждого из этих героев будет сильно отличаться не только в плане видео сценок или диалогов, но и по сюжетному повествованию. Помимо основной кампании игроки смогут участвовать в мультиплеерных баталиях.  Также игра задействует новую технологию по моделированию 3D объектов и самого виртуального мира.

Разработчики не собираются напрямую конкурировать с известными FPS-блокбастерами. Даже если бы у них была такая возможность, такое соперничество их абсолютно не интересует. Farm 51 хотят работать в новом направлении, а не с заштампованными голливудскими сюжетными линиями. Они уверены, что жанр FPS еще может предложить что-то новое геймерам. И сейчас они заняты тем, чтобы воплотить свои новые идеи в Get Even. Новые подробности относительно проекта Farm 51 обещают предоставить в январе 2014 г.

25.12.2013