игры для девочек

Съемки фильма по World of Warcraft завершены

warcraft

Съемки фильма , экшена по мотивам франчайза World of от Blizzard, были завершены 23 мая 2014 года, сообщил режиссер Данкан Джонс в Твиттере. Напомним, Джонс присоединился к проекту после ухода Сэма Рейми, который ушел в середине 2012 года. Ранее режиссер отметился работой над несколькими фильмами в жанре sci-fi.

Съемки Warcraft начались в середине января 2013 года. На Comic-Con 2013 Blizzard показала тизер, и уточнила, что сюжет фильма будет основываться на оригинальной идее противостояния людей и орков. Над Warcraft работает Legendary Pictures и отмечается, что фильм постарались сделать понятным даже тем, кто никогда не играл в оригинальную игру.

В Warcraft снялись Бен Фостер, Пола Паттон и Доминик Купер. Изначально фильм планировали выпустить в декабре 2015 года, как и седьмой эпизод Звездных войн, но потом было решено его перенести – он попадет в кинотеатры 11 марта 2016 года. Отметим, что World of Warcraft – одна из самых известных MMO в мире, количество ее подписчиков исчисляется миллионами. Ей предшествовала серия стратегических игр все от той же Blizzard, также имевшая заметный успех.