игры для девочек

Вышло DLC Jaws of Hakkon для Dragon Age: Inquisition

Dragon Age Inquisition

Jaws of Hakkon, первое загружаемое дополнение для , стало доступно в марте 2015 года. Теперь в него могут сыграть все владельцы игры с Windows PC и Xbox One. Его объем – около 1,5 Гб.

Как гласит описание дополнения, в нем можно узнать судьбу последнего Инквизитора и могучего дракона, на которого он охотится. По сюжету игрок попадает дикие земли, заселенные охотниками и должен исследовать их культуру, чтобы найти ответы на свои вопросы. Новое оружие, локации и противники – все это ожидает игроков в Jaws of Hakkon. Пока нет информации о том, сколько дополнение пробудет эксклюзивом для ПК и Xbox One.

Напомним, Dragon Age: Inquisition – уже третья часть серии Dragon Age от компании . Игра, вышедшая в 2014 году, была принята критиками гораздо теплее, чем предыдущая часть. Популярной серию сделала первая часть – Dragon Age: Origins, сильно напоминавшая хардкорные РПГ прошлых лет. Dragon Age 2 получила смешанные отзывы, причиной послужили ее линейность и коридорность. Что же до Dragon Age: Inquisition, то она успела завоевать несколько наград, крупные издания присвоили ей звание игры года.