игры для девочек

Игры серии Bravely Default могут выходить каждый год

bravely_default_release_north_america

Продюсер Bravely Default, Томоя Асано, сообщил в интервью порталу Dengeki Online (перевод с японского на английский подготовили журналисты Siliconera), что хотел бы видеть ежегодно по одной новой игре из этой серии. Он намерен плотно заняться этим, начиная с 2014 года. Первой такой ежегодной игрой станет Bravely Sword.

Изданием -серии Bravely Second занимается . Они должны выпустить сиквел к оригиналу – Bravely Second. Он появится на Nintendo . А управлять игроку предстоит героиней по имени Magnolia. Асано сказал по этому поводу, что они завершили работу над сценарием и приступили к дизайну, параллельно добавляя в проект готовые детали. А сама игра находится в разработке.

Изначально Bravely Default вышла в 2012 году в Японии. Переработанная версия игры должна выйти 7 февраля 2014 г. в Северной Америке. По словам Асано, игроки увидят более 100 серьезных улучшений и видоизмененные битвы. Плюс к этому, Square Enix работает над коллекционной версией, в которую войдут еще арт-бук, 34 карточки, диск с игрой и саундтрек. 2 января 2014 г. Nintendo выпустит бесплатную демо версию Bravely Default.

25.12.2013