игры для девочек

Firefall все еще может выйти в 2014 году

firefall_will_be

Разработчики из Red 5 Studios и их партнеры продали 20 % своих акций китайской компании Shanghai Oriental Pearl Culture Devolopment за 23 миллиона долларов. Об этом заявили представители дочерней компании The9 Limited. Благодаря продаже акций у разработчиков появятся средства на релиз в 2014 году, как и планировалось ранее.

О сделке между Red 5 и Oirental Pearl было известно еще в октябре 2013 г. Но именно в январе были раскрыты все финансовые детали. Вполне возможно, что без дополнительных средств разработчики отложили бы релиз на неопределенное время. В данный момент Red 5 занимаются создание контента для высокоуровневых персонажей. Эта часть игры очень важна для любого -проекта.

Firefall является MMO FPS с научно-фантастическим антуражем, хотя сами разработчики не любят называть свой проект MMO. Вид от первого лица можно менять в любой момент игры. Анонс Firefall состоялся еще в сентябре 2010 года на игровой выставке Penny Arcade Expo. Red 5 планировали выпустить ее в конце 2011 г. Финансовая модель игры – . Все транзакции будут проходить через внутриигровой магазин.

25.01.2014