игры для девочек

В июле стартует открытое бета-тестирования Mighty Quest for Epic Loot от Ubisoft

epic_loot

Со 2 по 5 июля 2013 года пройдет открытый бета-тест free-to-play игры Mighty Quest for Epic Loot для в рамках мероприятия Open House, устраиваемого компанией . По сути, всем желающим предлагается закрытая бета-версию и только лишь на несколько дней. Чтобы стать участником, нужно зарегистрироваться на официальном сайте игры до 28 июня 2013.

Представители издательства сообщают, что игроки смогут поиграть за хвастливого рыцаря, Сэра Пэйнхаммера, и за таинственного лучника, Черноглазого Богарта. Геймерам придется защищать и отстраивать свой замок и наводить шороха в крепости неприятеля. Игра сочетает в себе элементы градостроительства с основными составляющими любой (уровни героев и отдельно уровни замков, накопление опыта, денег и трофеев). Ubisoft не хочет монетизировать какие-либо вещи, которые дадут преимущество над другими игроками.

Любые предметы, золото и экипировка вместе с оружием, полученные в течение бета-тестирования, можно будет перенести на следующее событие Open House. Также все зарегистрировавшиеся пользователи получат возможность выиграть разнообразные призы, как футболки, полноценные ключи и постоянный доступ к закрытой бета-версии.

25.06.2013