игры для девочек

Riot Games верят в долгую жизнь League of Legends

riot_about_sport_lol

На пресс-конференции Digital Life Design вице-президент , Дастин Бекс, сообщил, что (LoL) переросла из видео игры в настоящее спортивное развлечение. Бекс сравнил ее с бейсболом, который очень популярен в США уже на протяжении 110 лет. Вице-президент не думает, что LoL переживет бейсбол. Он надеется, что MOBA-игра от Riot просуществует еще несколько десятилетий в ее сегодняшнем виде с толпами поклонников на стадионах, с новыми рекордами на видеотрансляциях и большими призовыми.

Также на конференции присутствовал и представитель компании Coca-Cola, отвечающий за бренд Coke Zero. В недавнем времени было заключено партнерское соглашение между Coca-Cola и Riot Games. Теперь  Представитель корпорации на вопрос, почему именно Riot, а не Major League Gaming (MLG) или Electronic Sports League (ESL), получила контракт, ответил, что для их компании очень важно завоевать сердца всех любителей киберспорта. А этого нельзя сделать без участие создателей игры.

Киберспортивные дисциплины ограничены популярностью во времени. Свои позиции сдали Quake Live, Counter-Strike 1.6, StarCraft: BroodWar, WarCraft 3. Но Riot Games считают, что их игра способна на гораздо большее, чем просто быть популярной в течение определенного периода времени.

25.01.2014