игры для девочек

Разработчики Thief отвечают на вопросы пользователей

devs_of_thief_answer_on_questions_of_users

ответили на вопросы посетителей официального блога PlayStation, касающиеся перезапуска . Выяснилось, что игра будет активно использовать функции нового котроллера DualShock 4 от Sony PlayStation 4. Новая игра о Гаррете выйдет 25 февраля 2014 года на , PS 3, PS 4, Xbox 360 и Xbox One.

Разработчики ставили перед собой цель — полное погружение игрока в выдуманный мир игры Thief. Дизайн помещений, геймплей и даже управление будут способствовать этому. Когда Гаррет находиться в Stealth-режиме, то на экране загорится индикатор в виде светового камня. Одновременно с этим у геймеров будет светиться подсветка DualShock 4 таким же цветом. В игре обещан совершенно новый сюжет, который не связан никаким образом с предыдущими 3-мя частями серии.

Eidos Montreal не стала вводить в Thief вид от третьего лица, как это было в последней части. Разработчики уверены, что вид от первого лица гораздо лучше подходит в плане атмосферы. Также ведутся работы над усовершенствованием AI, который не очень хорошо себя показал на выставке E3 2013. В игру хотят ввести функцию Share, позволяющая фиксировать то или иное прохождение конкретной ситуации.

25.09.2013