игры для девочек

Blizzard отвечают на вопросы относительно дизайна женских персонажей

heroes_of_the_storm_women_heroes

Один из ключевых разработчиков , Дастин Браудер, ответил на вопросы журналистов Rock, Paper, Shotgun. хотят сделать так, чтобы игроки без труда узнали всех любимых героев в новой игре.

Браудер знает о современных тенденциях, когда большинство женских героев в MOBA-играх нарисованы в слишком вызывающем стиле. И он согласен, что это может оттолкнуть некоторых людей от игр этого жанра. «Керриган носит каблуки, верно? Но мы ничего не подразумеваем под этим. Мы хотим, чтобы персонаж выглядел круто… Мы не стараемся взять на себя обязанности президента. Мы не даем указания. Людям не нужно обращаться с этим к нашим играм», – так Браудер прокомментировал вопрос о дизайне героев в Blizzard.

Журналисты явно ожидали более развернутого ответа, но позже Браудер извинился, что не получилось такое короткое сообщение. Blizzard прислушивается к мнению людей. И это сообщение должны увидеть многие их поклонники. Тем более, что оно уже размещено на официальном сайте Heroes of the Storm.

На BlizzCon 2013 Браудер заверил всех, что все разработчики нового проекта очень взволнованы и работают с любовью. Они надеются, что смогут угодить всем своим фанатам и любителям MOBA-игр.

24.11.2013