игры для девочек

DICE недовольны запуском Battlefield 4

bf4_troubles

4-ая часть онлайн шутера Battlefield запустилась еще в октябре 2013 года. Студия решили подвести итоги для себя и издательства. Разработчики сообщили, что старт происходил совсем не по плану. Игроки жаловались на многочисленные краши и ошибки на PC и Sony PlayStation 4.

Генеральный менеджер студии DICE, Карл Магнус Тродссон, в целом доволен командой и проделанной работой. Но вот кампанией по началу запуска Тродссон совершенно не удовлетворен. У некоторых игровых платформ не было серьезных проблем, а вот у других, как у PC и PS4, они проявлялись очень четко.

Сейчас DICE старается всеми силами исправлять прошлые ошибки, чтобы игроки не чувствовали серьезного дискомфорта. Раньше разработчики говорили, что запуск такого масштабного проекта просто не может быть происходить без сложностей. Эти проблемы были у Final Fantasy 14: Realm Reborn, SimCity и GTA 5 за 2013 год. В качестве компенсации за трудности DICE удвоят количество получаемых очков XP во всех мультиплеерных матчах, начиная с 28 ноября года и заканчивая 5 декабря 2013 г.

Сейчас в Battlefield 4 можно поиграть на PC, PlayStation 3 & 4, Xbox 360 и Xbox One.

24.11.2013