игры для девочек

В версии Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes для Xbox One появится эксклюзивный контент

mgs5_ground_zeroes

Во время видео трансляции Spike TV на Таймс-сквер по случаю старта продаж новой консоли от Microsoft – был сделан анонс, которая касается игрового пролога 5: Ground Zeroes. Джофф Кингсли пообещал, что в версии игры для Xbox One будет присутствовать эксклюзивный контент. Пока не ясно, появится ли он также на Xbox 360.

Эту информацию подтвердили в Microsoft, которые специально попросили Konami и студию Хидео Кодзимы об эксклюзивных вещах для новой платформы. Пока ничего не ясно, что именно представляет собой новый контент. Ведь вполне может быть, что речь идет не о совсем важных деталях.

На прошлой неделе по случаю продаж Sony PlayStation 4 Spike TV также сообщили, что геймеры получает эксклюзивный скин для главного героя в Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. Поклонники смогут поиграть за Снейка из самой первой части Metal Gear Solid (релиз в 1998 году). Причем модель будет в точности копировать ту, что была на PlayStation One.

Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes должна появиться весною 2014 года на PS3, PS4, Xbox One & 360 в качестве отдельного пролога, а не полноценной 5-ой части.

24.11.2013