игры для девочек

Хидео Кодзима доделает MGS 5

metal gear solid

На волне слухов об его увольнении глава в марте 2015 года отметил, что он в обязательном порядке доделает новую игру серии . Именитый разработчик обещает сделать игру лучшей из серии MGS.

Впрочем, Коджима-сан ничего не стал говорить касательно своего статуса в компании. Konami же обещает продолжить выпускать высококачественные MGS и после релиза Phantom Pain. В частности, ранее японское отделение компании объявило о наборе новых сотрудников для создания новых тайтлов серии.

До этого Konami удалила все упоминания о Коджиме и Kojima Productions с сайта Metal Gear. Студия Kojima Productions Los Angeles была переименована в Konami Los Angeles Studio. Все это привело к тому, что поклонники MGS предположили, что Коджима в Konami более не работает. Ряд СМИ сообщили, что разработчик уйдет из компании позднее в этом году, уже после релиза The Phantom Pain.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain выйдет в этом сентябре на PlayStation 3, PlayStation 4, ПК, Xbox One и Xbox 360. Известная серия игр о Солиде Снейке имеет немало поклонников, поэтому уход Коджимы волнует многих.