игры для девочек

Driver превращается в Hydro Thunder

driver

Серия от компании Ubisoft – обычно об умелом гонщике, водящем автомобили – но следующая часть франчайза, как стало известно в марте 2015, значительно отличается от предыдущих.

Новый Driver: Speedboat Paradise, релиз которого намечен на апрель этого года, выйдет на смартфонах и планшетах – выяснилось, что игрок в нем будет участвовать в подпольных лодочных гонках, что делает игру неким подобием от Midway.

Согласно описанию игры, ее владельцу предстоит побывать гонщиком, участвующим в подпольных соревнованиях. При этом в погоне за славой и богатством ему предстоит встретиться с легендарным полицейским Джоном Таннером. Ubisoft обещает аркадный экшен, настраиваемые лодки, общение с криминальными элементами, красиыми женщинами и ФБР.

Отметим, что Driver: SpeedBoat Paradise вышел в Астралии и Новой Зеландии еще в прошлом году, но только в следующем месяце free-to-play проект должен выйти во всем мире. Ранее Driver был одним из самых известных GTA-клонов, в результате чего эта серия игр неоднократно высмеивалась в проектах от Rockstar. Теперь же, очевидно, направленность серии сменилась.