игры для девочек

Разработчики Pro Evolution Soccer рассказывают о планах продвижения серии

devs_says_about_fox_engine_in_pes_2014

Представители рассказали в интервью журналистам из Polygon о технических особенностях 2014 (PES 2014) и о переносе серии на консоли нового поколения. В основе механики игры лежит мощный игровой движок Fox Engine, который используется в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Он позволит существенно улучшить физику движений, анимацию игроков на поле и AI в PES 2014.

По словам разработчиков, новая технология позволит им выйти далеко за рамки обычного симулятора футбола. С Fox Engine Konami полностью готова к переходу на Xbox One и PlayStation 4. Серия PES была лидером на платформах PlayStation 2 и Xbox, но с переходом на PS 3 и Xbox 360 первенство перешло к FIFA. Сейчас Konami планируют развернуть ситуацию в свою пользу за счет новых консолей.

Также в планы издательства входит серьезная маркетинговая кампания в странах Южной Америки, где PES еще пока удерживает первые места. Konami назвала Аргентину и Бразилию стратегическими рынками для новых консолей. Поэтому в PES 2014 будут представлены не только игроки из Южной Америки, но некоторые клубы.

PES 2014 вышла на Sony PlayStation 3 и Xbox 360 19 сентября 2013 г. Релиз в России должен произойти в скором времени.

24.09.2013