игры для девочек

Square Enix проводит большую распродажу

Square Enix Online Store

Компания решила провести большую распродажу в конце августа 2014 года, даже название ей дала соответствующее, BACK TO SCHOOL SALE. Онлайн-магазин компании предлагает скидки на различные известные проекты, причем размер скидки зависит от того, сколько игр вы планируете приобрести. Покупка одной игры дает двадцатипроцентную скидку, приобретение двух игр – тридцатипроцентную, а три и более – 50-процентную.

Впрочем, распространяется это правило не на все проекты, представленные в магазине – исключены из этого саундтреки, свежевышедшие игры, предзаказы и прочее. Тем не менее, со скидкой продаются такие проекты, как Drakengard 3, Thief и Tomb Raider: Definitive Edition. Предлагаются и проекты постарше, к примеру, Final Fantasy 12 и Just Cause 2, но при этом издатель упоминает, что предложение ограничено. Как видно, предлагаются проекты самых разных жанров – тут каждый может найти себе что-то такое, что придется ему по вкусу.

Распродажа от Square Enix — это хороший шанс приобрести ту или иную игру, которую в свое время пришлось пропустить, а то и несколько сразу – так как скидка будет существенно больше.