игры для девочек

Ouya заключила договор с Xiaomi

Ouya

объединяется с крупнейшим продавцом смартфонов в Китае, что позволит консоли наконец попасть на китайский рынок. В августе 2014 и достигли соглашения, что наверняка отразится на рынке. Как отметила глава Ouya, детали соглашения пока разглашать не будут, но его суть в том, чтобы доставить контент геймерам и наладить связь между разработчиками и игроками.

Она заявила, что Xiaomi наверняка будет продвигать игры в регионе, и часть от их продаж будет разделена между Ouya, Xiaomi и разработчиками. Ouya – проект, добившийся успеха при помощи сервиса Kickstarter в 2012 году, но пока консоль не добилась оглушительного успеха. Мало того, сейчас компания предлагает так называемый All-Access Pass, который делает 800 игр из онлайн каталога Ouya доступными игроку всего за 59,99 долларов. Ранее в этом году Ouya начала предлагать свой софт не только для собственной консоли, но и для других устройств, в частности, объединилась с компанией Mad Catz для стриминга игр на консоли MOJO.

Теперь, новое соглашение компании с китайской Xiaomi, даст возможность многим разработчикам, которые до этого не могли выйти на китайский рынок, реализовать там свои проекты.