игры для девочек

DayZ отложен!

Релиз многопользовательского шутера про зомби в сложных условиях для выживания — «», перенесется. Первоначально дата релиза альфа-версии была назначена на середину мая (до этого на апрель, а еще до этого на конец 2012 года), однако теперь авторы не хотят запускать серваки игрушки раньше июня.

56dc61507e03212cf89a4431764a2f28

Причина этому — страх облажаться. Как вы наверняка знаете, не так давно вышла игра-клон «DayZ», под названием «WarZ». Желая опередить разработчиков «DayZ», те выкатили на суд общественности совершенно сырую и забагованную версию, продавая недотестенную бета-версию как полноценный продукт, что мягко говоря, подорвало доверие общественности к подобным проектам. Короче как верно говорится – поспешишь – людей насмешишь.

Для тех, кто сидит сейчас и вообще не понимает, про что идет речь, дам краткий ликбез — «DayZ» это изначально была бесплатная модификация для посредственного во всех отношениях шутера – «Arma 2». Некий находчивый креативный фанат, сделал мод для этой игрушки, добавляющий в игру зомби, патронов в игре сделал мало, оружия еще меньше, добавилась необходимость в воде, пище, сне и отдыхе. В общем, игра переросла от тупой стрелялки в симулятор выживальца, что очень сильно приглянулось обычным игрокам, так что автор мода решился сделать по этой модификации полноценную игрушку.

кофе эспрессо