игры для девочек

Римейк Final Fantasy X

Сегодня для всех фанатов серии «», хорошие новости – вышел трейлер с видео римейка игр « X» и « X-2». Собственно на этом можно было бы и закончить новость, но все же есть о чем высказаться.

Наигравшись как следует с перезапусками, разработчики занялись римейками и ремастерингами. Идея то гениальна – перерисовать текстуры, добавив им четкости и пожалуйста, можно продавать игру заново.

016f038331707494846fb02184bec90f

Я понимаю, когда римейки делают крутыми, вроде «Persona 4 gold», где не просто перерисовали графику, но и добавили целый игровой эпизод и множество побочных квестов, растянув игру на дополнительные 3-4 часа, но тут это же просто пипец ребята!

Мало того, эти игры одним паком смогут купить только владельцы консолей PlayStation 3, а вот счастливые обладатели карманной консоли PSV, смогут приобрести игры только по отдельности.

Самое наварено «интересное», что этот римейк с текстурами высокой четкости, не такой уж и четкий. Да лучше, чем эти же игры выглядели на второй плойке, но какой 2013 год, тут стандарты 2005 то года не до конца соблюдены. Короче – развод. Банальный и прямолинейный.

http://www.youtube.com/watch?v=85uwJr5M2n0&feature=player_embedded

forex-monster.net