игры для девочек

Новая игра от авторов Mass Effect

Эпохальная игровая трилогия «» завершилась, хорошо она завершилась или плохо – это уже отдельная тема дискуссии, важно, что это была очень интересная веха в видеоигровой истории.
Однако мир не стоит на месте, выходят новые проекты, и нельзя просто спокойно почивать на лаврах, необходимо постоянно включатся в работу и созидать некий новый контент.

849c9d8ff8bf0b3ee1b31a558fb13f63

Вот и авторы трилогии «Mass Effect» решили заняться иным проектом, оставив в покое сеттинг космических перелетов, злобных жнецов и бедолаги Шепарда. Хорошо, что студия не пошла по скользкой дорожке сиквелов, выпуская малосодержательные аркады, паразитирующие на оригинале.

Нет, вбоквелы для «Mass Effect» никто не отменял, ими занимается BioWare Montreal. Тем временем на игровой выставке PAX East, Кейси Хадсон (исполнительный продюсер «Mass Effect»), сообщил, что его команда не сидит, сложа руки, а уже задумала новый проект, который не уступит по качеству и проработке их предыдущей разработке.

— Мы работаем над новым проектом, новой вымышленной вселенной, которая по масштабу не будет уступать «Mass Effect» — примерно так высказался Кейси журналистам.
Пока что мало известно о новом проекте, собственно он находится сейчас в стадии проработки концепции. Но скорее всего будут использовать движок Frostbite Engine.

Льготный Кредит на покупку отечественного автомоби .