игры для девочек

NightCry была успешно профинансирована на Kickstarter

nightcry
Наверняка те, кто в свое время играл на приставке SNES, помнят старую игру – где девочка должна была попытаться спастись сама и спасти своих подруг из старинного особняка с психопатами.

В феврале 2015 года на сервисе была профинансирована игра , позиционируемая как духовная наследница этого хоррора. Примечательно, что ее разрабатывает Nude Maker, студия, возглавляемая Хифуми Коно, тем самым человеком, который стоял за оригинальной серией Clock Tower. Изначально его проект назывался Project Scissor, но потом это наименование сменилось на Night Cry. Играть тут предстоит за женщину, которую на круизном корабле преследует таинственное существо, известное под именем Scissorwalker. Ее задача – найти способ сбежать. Как и в серии Clock Tower, здесь будет несколько различных концовок, в каждой из которых погибают определенные персонажи.

Отметим, что на Kickstarter удалось собрать более 300 тысяч долларов. Игра выйдет на персональных компьютерах – правда, пока ее дата выхода неизвестна. Вполне возможно, что игра станет выдающимся хоррором – Clock Tower на SNES даже при графике того времени умудрялась пугать.