игры для девочек

Dragon Age: Inquisition лишена порядкового номера

BioWare-Dragon-Age-Inquisition

Президент EA Labels Фрэнк Гибо (Frank Gibeau) ответил на вопрос, почему : Inquisition, объявленная ранее как III, больше не имеет в своем заголовке римских цифр.

В своем интервью Гибо говорит об изменении статуса присвоенного в результате тактического маркетинга и решении больше внимания уделять повороту сюжета игры Inquisition.

«Я думаю, что всегда есть обсуждение над числами по сравнению с отсутствием таковых». – Сказал Гибо. – «Мы намеревались привлечь внимание к новому заголовку, потому что это большой поворот истории. Там очень много возможностей и большой выбор квестов связанных с происходящим в мире Inquisition».

«Это тактическое решение маркетологов», продолжил Гибо. – «Inquisition является новой главой внутри вселенной игры Dragon Age. Она отличается от представлений людей ожидающих последующих Dragon Age 1 и 2 в линейном смысле».

Игра была официально объявлена во время пресс-конференции компании Electronic Arts на E3. По словам разработчиков BioWare, проект будет работать на движке DICE Frostbite, и отличаться огромным открытым миром, где ваш выбор влияет не только на историю, но и на окружение вокруг».

Dragon Age: Inquisition выйдет на 3, 4, а также Windows PC, Xbox 360 и .