игры для девочек

Следующая распродажа в Steam стартует 26 ноября

Steam

Обычно хранит даты начала своих распродаж в секрете, каждый сезон радуя своих пользователей внезапными сюрпризами. Но в ноябре 2014 этого сделать не получилось – PayPal разослал своим клиентам письма с упоминанием того, что очередная осенняя распродажа стартует 26 ноября.

Пока Valve не спешит публиковать официальную дату, PayPal же предлагает запастись специальными карточками в ее онлайновом магазине – чтобы, когда стартует распродажа, без каких-либо проблем приобрести себе игры. Отметим, что завершиться она должна 1 декабря.

Напомним, компания Valve каждый сезон проводит распродажи – такая традиция была заведена несколько лет назад и неукоснительно соблюдается все это время. Распродажи от Valve – это действительно большие скидки на многие игры. Помимо скидок, Valve нередко проводит акции по сбору карточек или каких-либо других предметов – собрав определенное количество, можно выиграть небольшой приз в виде фона для , смайлика или купона со скидкой на ту или иную игру. Что касается достоверности этой информации – хотя Valve и молчит, PayPal наверняка знает, о чем говорит, так что распродаж стартует совсем скоро.