игры для девочек

Чешская студия Warhorse готовит новую РПГ Kingdom Come: Deliverance

deliverance_warhorse

Команда Warhorse Studios решила обратиться к пользователям ’а для поддержки нового -проекта – Kingdom Come: Deliverance. На 24 января 2014 года разработчики успели собрать 477008 $. Warhorse наметили себе цель в 480000 $.

Kingdom Come: Deliverance – это РПГ с открытым миром и видом от первого лица. Действие игры происходят в средневековой Европе. В качестве главного героя выступает молодой кузнец. По сюжету он отправляется выполнить обещание своего отца. Во время своих путешествий кузнецу предстоит спасти короля, раскрыть тайные заговоры и остановить войну. Предполагается нелинейное развитие сюжета. За сценарий отвечает Дэниэль Вавра (серия Mafia).

Разработчики сразу заявили, что в Kingdom Come: Deliverance не будет ни драконов, ни магии, ни эльфов, ни демонов. По мнению сотрудников Warhorse, рынок переполнен подобными играми, и они не хотят делать очередной клон.

Kingdom Come: Deliverance выйдет ориентировочно в 2015 году на , Mac и Linux. В случае достижения дополнительных целей на Kickstarter’е возможен релиз портированных версия игры для Sony PlayStation 4 и Xbox One.

24.01.2014