игры для девочек

Red Baron запускается на Kickstarter’е

red_baron_launches_in_kickstarter

Деймон Слай вместе с indie-командой Mad Otter Studios решили возродить Red Baron. Финансирование разработчики ищут на ’е в сумме 250000 $. На 24 октября 2013 года им удалось собрать 16239 $. Red Baron хотят выпустить в ноябре 2014 г.

Автору игру пришлось выкупить права на Red Baron, так как он создавал ее Sierra Entertainment в 1990 г. Новый тайтл разрабатывается в жанре . Слай хочет совместить воздушные бои вместе с противостоянием 2-х сторон по 3-м авиалиниям. Геймеры смогут насладиться кампанией для одиночного прохождения на 30 миссий, где основные события происходят с 1915-1918 гг. Мультиплеерный режим выполнен в стиле карты League of Legends или Dota 2. Но игра не будет распространяться по модели free-to-play, как это принято у -проектов. Пока предполагается лишь продажа цифровой копии без какого-либо внутриигрового «доната».

Формально в большинство сотрудников Mad Otter Studios участвовали в разработке Red Baron (оригинал), Aces of the Pacific, Aces of Europe, Ace of Aces, A-10 Tank Killer. Слай надеется, что их тайтлы еще помнят, а современный формат поможет с новой аудиторией на Kickstarter’е.

24.10.2013