игры для девочек

Goat Simulator содержит уровень с коровами из Diablo

Goat Simulator

Дополнение MMO для Goat Simulator, вышедшее в четверг 20 ноября 2014, как выяснилось, содержит любопытную пасхалку – место в стиле 3, напоминающее уровень с коровами, схожий с точно таким же из 2.

Чтобы добраться до этого места, необходимо использовать катапульту, которая отправит в «Твистрам». Это полная копия деревни из Diablo 3, при этом там играет соответствующая музыка и такое же освещение. Затем следует отправляться в собор, где можно пробить подземный проход. В проходе козел может увидеть знак, гласящий «Не такая уж и секретная коровья ферма».

В самой ферме козла атакуют стреляющие из глаз лазерами коровы. Коров можно убивать, козла они убить не могут, но их слишком много, всех перебить нет никакой возможности, поэтому все, что остается – бегать вокруг и развлекаться. Отметим, что секретный уровень с коровами был частью Diablo 2 – бессмертной классики от Blizzard. Сам же Goat Simulator – изначально не был ничем более, чем симулятор козла, но позднее начал получать дополнения, последнее из которых сделало его MMO-проектом, в котором козлы должны сражаться с овцами. Специально для этого разработчики сделали даже 5 игровых классов.