игры для девочек

В раннем доступе Steam’а появилась DayZ Early Access

dayz_early_access

В базе раздела «ранний доступ ’а» появилась запись о Early Access, что свидетельствует о возможной платной альфа-версии или закрытого бета-тестирования. Один из ключевых разработчиков Standalone, Дин Холл, пока не подтвердил информацию о том, что собой представляет Early Access. Он лишь пояснил журналистам портала Joystiq о ровном ходе разработке игры.

Холл также сказал, что за последнее время команда проделала огромную работу, и проект активно развивается. Сейчас они находятся уже на финальной стадии, где необходимо думать о различных управленческих вещах. Это может означать, что геймеры в скором времени смогут попробовать DayZ Standalone.

У игры до сих пор нет официальной даты релиза. Холл говорит, что разработчики подготавливают альфа-версию. Вполне возможен сценарий с выпуском затяжного альфа-тестирования, где создатели будут постепенно дорабатывать игру до идеального состояния, как в свое время сделала Valve с Dota 2, выпустив ее сначала в виде закрытой бета-версии. Говорить о цене ключа в Steam’е пока еще рано. DayZ выходит в качестве отдельной игры на .

24.10.2013