игры для девочек

Nordic Games работают над перезапуском AquaNox

nordic_games_will_publish_new_aquanox

Представители издательства рассказали о планах на перезапуск франшизы AquaNox во время проходящей выставки Gamescom 2013. Возрождение может произойти в виде -игры, основное место действие которой разворачивается под водой. Кроме того, также заинтересована в выпуске других приобретенных франишиз — Titan Quest и Red Faction.

JoWood приобрела этот тайтл в 2000 году. Но в 2011 компания обанкротилась, и Nordic Games выкупила AquaNox вместе с другими играми. Вместо видео с геймплеем издатели показали несколько секунд морского пространства. Скорее это можно было отнести к ранним концептуальным материалам или прототипу, нежели к готовому игровому трейлеру.

Изначально AquaNox появился в 2001 году на в качестве идейного наследника Archimedean Dynasty для операционной системы MS DOS. Позже было выпущено продолжение — AquaNox 2: Relevations. В 2005 г. JoWood анонсировала AquaNox: The Angel’s Tears для Sony PlayStation 2, но игра так и не вышла в свет. Геймеры полюбили этот тайтл за необычное сочетание жанров и стилей. По сути, это был футуристический «подводноый шутер» с использованием различных технологий.

24.08.2013