игры для девочек

Авторы Elder Scrolls Online комментируют изменения в PvP

teso_olnine_pvp

По словам разработчика из Zenimax Online, Брайана Уилера, обычные PvP-кампании будут длиться около 3-х месяцев. Игроки смогут участвовать в них сразу же после релиза Online. Команда трудилась над PvP-режимом во время бета-тестирования этой . Но окончательные правила еще не утверждены. Плюс к этому, разработчики оставляют за собой права по внесению каких-либо изменений и дополнений в PvP.

Zenimax будут пристально следить за ситуацией, разворачивающейся на полях сражениях между игроками. Благодаря гибкости системы основной кампании разработчики смогут вовремя реагировать на отзывы и жалобы пользователей. В PvP игрокам дадут возможность уклоняться, раскрывать своих врагов вне действия режима невидимости, а также можно будет блокировать атаки и сбивать противников с ног. Для PvP предусмотрены ранговые испытания со своими наградами.

Также Уилер упомянул, что весь континент Сиродиила можно будет пройти пешком за 20-30 минут, причем местность и предметы окружения будут сильно отличаться от тех, что были представлены в Oblivion. The Elder Scrolls Online должна запуститься 4 апреля 2014 года на и Mac. Версии для Sony PlayStation 4 и Xbox One выйдут в июне 2014 г.

23.12.2013